Соблюдай закон...

Валерий Суницкий
На ресницах боль -
По щеке слеза,
Не делись бедой,
Не смотри назад,
Не сгорай дотла
Раздавая свет…
Липкая смола –
Суета сует…

Будет вещий сон -
Ты его поймешь,
Там увидишь трон,
На него взойдешь -
Не король, не шут
Островка души,
Выбирай маршрут
В бездну не спеши.

У добра и зла
Разные пути,
Между них зола,
Лучше обойти,
Помни, знай одно -
Лучше не грешить,
Падая на дно
С высоты вершин.

Вера и любовь
И  надежда есть,
После вещих снов
Жди благую весть,
Не делись ни с кем,
Тайну сохрани,
Попадешь в Эдем
В золотые дни.

Улыбнись и знай,
Кто творит добро-
Будет вечный рай
И в душе тепло,
Начиная жить
С чистого листа
Без обмана, лжи -
Чти закон Христа.
В.Суницкий.2022.27.01