***

Владимир Собакин
Мне кажется ,что я запутался,
Порой ,мне не нужен никто.
Одиноко я в простынь окутался,
И плачу, ведь нет никого.

Мне кажется ,что я запутался,
Люблю или нет, кто бы знал...
Хотелось бы к чувствам прислушаться,
Но прячу подальше, в подвал.

Мне кажется ,что я запутался,
Не знаю куда мне идти.
И мост ,что построил- разрушился ,
Мне молвит судьба: "погоди!

Мне кажется ,что ты запутался,
Не думай, куда ты плывёшь,
Живи лишь сегодня, одумайся,
Не людям, себе лишь ты врешь.

Мне кажется ,что ты запутался,
Лети ,только крылья возьми,
Поверь, даже падший распутался,
Порхай, но себя береги."

Мне кажется,что я запутался,
Не вылезть мне с этого дна.
И снова я в простынь окутался,
И вновь я реву у окна...