В День 78 годовщины снятия блокады Ленинграда

Наталия Тусеева
Нам время вспять не повернуть,
Сквозь облака - просветы истин.
Мы жизнь без прошлого не мыслим,
Не зная как его вернуть.

Нам остаётся только малость,
В сердцах хранить всё что осталось,
Не растерять, а вновь взлелеять
Души для будущего семя.

На фотографии я и моя бабушка, уехавшая из блокадного Ленинграда последним эшелоном, потерявшая жену и сына своего родного брата...