Прощальный триолет

Татьяна Березняк
          Повстречаться с тобою у края…

Не судилось свиданье у края –
Напоследок с тобой помолчать…
Опоздала…  судьбу проклинаю –
Не судилось свиданье у края!

Мой родной обитатель рая,
Что так рано погасла свеча?..
Не судилось свиданье у края –
Напоследок с тобой помолчать.