Мой Король

Фотиния Литовская
 Такой приятный
 ты...красивый,
 Культурный парень
 Очень милый...
 В синие смотрю глаза...
 Объята радостью душа,
 И сердце нежностью
 Любовной наполняется,
 Как только в мыслях
 Образ твой желанный,
 Внезапно появляется...
 О! Мой Король!
 Свет всех Королей!
 Полней бокал
 Вином налей...
 Хрусталь звенит,
 Звезда горит,
 И мы вдвоём,
 За счастье
 Наше пьём!