труба зовет

Эдуард Зайцев
в России всё не только дорожает
жизнь стоит меньше с каждым днём
и труд на понижение играет,
и курс падения с рублем
ещё дешевле стали обещанья
тех кто нам горы злата обещал
дешевле стали наши же желанья-
до пенсии бы кто хоть доживал
дешёвые желания про спички,
про соль, про гречку, сахар и чаек..,
чтобы на карте с нашей безналичкой
вдруг банк случаянно добавил ноль...
да, жизнь народа круто дешевеет
чтоб выжить-же - цена растет...
охота б поваляться сытым с ленью,
но тех кто хочет есть - труба зовет...