Вспоминать буду...

Крымский Сергей Крым
Она сказала: - "Здравствуйте", Она схватила меня рукой
И потащила прямо за шарф, К себе домой...
Она была так вежлива И улыбалась глядя в глаза
И наливала мне крепкий чай... Текла слеза...
Она спросила: - "Помните"? Она кивала мне головой
Когда я на гитаре играл... Мне в такт ногой...
Она была так счастлива, её глаза блестели на свет
Она была  влюблённая..., на много лет...

Пр.А за окном, Осень во всю, а за окном, листья по всюду...
Где бы я не был..., вспоминать буду... Её ...
А за окном, ветер и дождь, а за окном, в лужах запруды...
Где бы я не был..., вспоминать буду... Ещё /- 2 раза

Она сказала: - "Всё, пора..."Из-за стола я встал и пошёл
В прихожей долго-долго молчал... Потом ушёл...
Она так долго снилась мне, Я приезжал, потом уезжал...
Мне вслед смотрела пристально... Я на вокзал...
Она не церемонилась... При встрече мне махала рукой
Когда я вновь опять приходил,.. Такой чужой...
Она сказала: - "Здравствуйте", Она хотела так говорить
И не переставала совсем, Меня любить...

Пр.А за окном, Осень во всю, а за окном, листья по всюду...
Где бы я не был..., вспоминать буду... Её ...
А за окном, ветер и дождь, а за окном, лужи по всюду...
Где бы я не был..., вспоминать буду... Ещё /- 2 раза