Запахи Слов

Ингвар Эль Ворон
Я ощущаю запахи Слов,-
Это непередаваемое действо,
Как будто вновь наваждение снов,
Меня всё глубже погружает в искусство.

Слово ЛЮБОВЬ пахнет цветами
С добавлением запаха тела.
Это похоже на то, как будто нам с Вами
Понимание открылось Предела.

Слово СУДЬБА на вкус горчит -
Перец с привкусом малины.
А слово ПРИВЕТ, как птица летит,
Будто лошадью запряжённые сани.

Слова, ощутимые на запах и вкус,
Снова и снова меня укутывают туманом...
...Стою под фонарём, а рядом - куст,
И наслаждаюсь их запахом пьяным.