Дождь

Александр Владимирович Румянцев
наблюдая длительное время за дождем
Я пришел к выводу, что у дождя есть свой характер
он может любить
обнимая тепло, по летнему
может грустить и плакать
поливая обильно и холодно
может сердится
накрыв бурей и
обивая градом каждый сантиметр вокруг
стирая из памяти воспоминания
не оставляя надежд
так и не поняв и отняв у вечности
самое дорогое, время
...
вот такой он этот
одинокий и грустный
как безумный романтик
Дождь...