А разве друга надо звать?

Татьяна Овчинникова 10
А разве друга надо звать,
Когда на сердце боль,
Когда о ней невмочь сказать
И раны щиплет соль?

Когда чужим стал белый свет
И хочется рыдать -
Не скажет разве он: "Привет!",
Не бросится спасать?
 
Не скажет разве: "Подожди,



То вряд ли это друг...