С06-Отчет об отдыхе

Эльвира Аникеева
20 лет почти минУло,
Как мы отдыхали здесь.
Помню, как сюда тянуло,
А теперь взметнуло взвесь

Ностальгических эмоций,
Лишь услышу из окна,
Как отряд к победе рвется,
Будто мне она нужна.

Помню голубого зайца,
Наш переходящий приз.
Помню, каждый вечер танцы,
Комаров отвязный писк.

Парень солнечный, Серёжка,
Был потерян мной зазря,
Как в кастрюле поварёшка...
Жалко, честно говоря!

19-е лето -
Откровенный колотун!
В общем, не Европа это,
Не купался тут Нептун!

И за эти две недели
Мало грело солнце нас.
Дети всем переболели,
В номерах сидим сейчас.

Носа нА море не кажем,
Ведь купаться в нём нельзя!
Отдыхаем, прямо скажем,
Офигительно, друзья!

(7.08.19)