Дочрние дары к юбилею и мысли Дар 50 Втайне

Вадим Вохнин
             Дар 50
"Ты всегда находишь слова поддержки"

             Втайне
 
Как ты, втайне, желаешь вниманья себе,
Так и каждому, кто повстречался в судьбе,
И отметился добрым деяньем каким,
Слово доброе пусть народиться в тебе.