Кафе Зингеръ

Тания Ванадис
*
дама у окна
не лишена обаяния
что читает она
вновь думаю-гадаю
заглядывая сюда
 

*

Фото: Кафе "Зингеръ" на 2-м этаже Дома Книги (Невский пр,28)
              с истинно петербургским настроением и утонченным стилем .