Тёмно-зелёное грустное платье

Гонец От Планеты Океан
     "       "       "



Тёмно-зелёное грустное платье
Помню везде и всегда ...
Так не хватало тогда нам объятий,
С губ твоих искренних "Да ..."




        2015 год

   "   "   "   "   "


ответы-экспромты на пришедшие рецензии :

                *

Вот так вот память нас порою укоряет
За то, что иногда мы нерешительны бываем.

Мечта осталась прежней не забытою возможностью
Реальность счастья обрести на равном праве с искренней любовью.


                *

Вы правы : одна иль две или четыре все строки
Бывают тяжелы и так легки ...

Что делать, если память о событиях далёких
Даёт нам верно чудо благородное :
Увидеть вновь ту прежнюю возможность ...




            29.01.2022

         "   "   "   "   "