из моих записей

Александр Владимирович Румянцев
я для тебя слишком рано
ты для меня слишком поздно
радостей миг нирвана
солнечных дней разлука

птицы на юг,стаей
вместе, в небе едины
что для тебя счастье?
дай мне создатель силы

делаю я ошибки
думаю очень много
меня убивает ревность
душит тоски,тревога

жизнь ты моя,проза
и на лице,осень
стояла в поле, березка
трепетно листья, сбросив

стояла одна,красиво
дождиком грусть смывая
ветер обнимал игриво
прошлое,забывая


у каждого своё,счастье
у каждого своя правда
осеннего дня улыбка
внутреннего снегопада

Большая любовь это сила
и нужно ,бывает,бороться
может все это глупость
но отпустив, не вернется