Бармалей с пиратом

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мы на утренник спешили-
Нам вчера костюмы сшили.
У Алёшеньки-у брата,
У того-костюм пирата.
Я-ужасный бармалей.
Вот, несу с собою клей.
Как придём, усы приклею,
И себе и Алексею.
Будем мы усаты-
Бармалей с пиратом!

                26.01.2022 г.