Мы вышли в мир юны, красивы

Людмила Дербина
            Мы вышли в мир юны, красивы
            и кудри вИлись на ветру.
            Любили, верили Добру,
            тех не признав, кто злы и лживы.
            Тебя вдруг Муза увлекла.
            А я ещё совсем безвестной
            я не была тебе невестой,
            но и чужою не была.
            Была ли я тобой любима?
            Мне ничего не обещал.
            Но ты до смерти защищал
            моё поруганное имя!
            Все наши Альфа и Омега в руке у Бога одного.
            Когда про смерть твою узнала,
            и я невидимо стояла
            в тот час у гроба твоего.