С17-Домашки

Эльвира Аникеева
Сегодня праздник у ребят -
сегодня нет домашки.
Планшеты детские сгорят
и нервы у папашки.

Припев:
придут мальчишки, 
оставят книжки,
и сменку забудут забрать,
потому что у наших мальчишек
на уме лишь в планшет поиграть!

А парни важности полны,
бодучие ужасно!
Любимы жутко и умны,
бывают и опасны!

Припев:
Взбрыкнут ребята,
и в криках хата,
все спорят,  чьи круче рога.
Вся семья на ушах бесконечно,
ведь похожи,  как два сапога!

Сегодня мне не повезло -
и мне от них попало.
И каждый норовит назло
заткнуть того нахала.

припев:
стоит мамашка
и ловит чашки, 
пытается деток разнять. 
только помнить вам надо,  ребята,
что рогатая тоже их мать!

14. 04. 21