Влюбленные

Ольга Виль
Летний вечер угасает.
Потемнели камыши.
Лодку бережно качает
Речка узкая в тиши.

В лодке двое. Свет закатный
Шалью лег на хрупкость плеч.
Воздух в дреме благодатной
Надо в памяти сберечь.

Утечет их жизни речка,
Растворится в дали лет.
Позабудется местечко,
Где он ждал ее ответ.

Ноябрь 2021 г.