кчн 27. Мои усталые глаза...

Елена Зернова
Мои усталые глаза
Глядят на призрак заоконный.
Стемнело рано. Мрак бездонный
Укрыл снега и небеса.

Но сквозь густую темноту
Души распахнутые очи,
Взирая, видят: Ангел Ночи
Зажёг светильник на посту.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"