Песня-Дорогой Товарищ Сталин

Николай Богомолов 4
дорогой товарищ  Сталин
я вас искренне люблю
не избыть вам той печали
жизнь пропащую мою
года три сначала дали
вышел срок еще пятак
а к нему еще червонец
чтоб ученым стал-дурак

третий срок оно конечно
это вам не в первый раз
загрузили нас в вагоны
и отдали нам приказ
будем город Коммунизма
строить в вечной мерзлоте
чтобы там-в капитализме
знали наших и  вообще
мы конечно согласились
хоть строители из нас
но как вам-уже известно
это вам не в первый раз
мы строители конечно
только как это понять
что конвой меня заставил
ломом трупы отдирать

посреди стоим пустыни
ни собаки ни души
лишь унылые бараки
тех кто раньше не смогли
бьем шурфы мы неумело
ну а те кто не успел
или сами подыхают
или просто-на расстрел

мы останемся навеки
в этой вечной мерзлоте
схоронив свои сомненья
в вашей пламенной мечте
мы отстроим безупречно
Город-Сад и Город-Рай
кто останется конечно
помирай не помирай....

дорогой товарищ Сталин
я вас искренне люблю
не избыть вам той печали
жизнь пропащую мою
жизнь кратка -оно известно
вот в чем кроется подвох
Дорогой Товарищ Сталин
Что ж ты Сука не подох