Промерзну на забытой остановке...

Александр Сорокин 6
Промерзну  на забытой остановке
в пустынной и заснеженной глуши
любуясь,тем как кружатся снежинки
ведь,им конечно некуда спешить.

Куда ни глянь лежат барханы снега.
И нет причины злиться и грустить
Связуется человека с человеком,
сквозь километры тоненькая нить.

Земля- она ведь круглая,как глобус.
Так что двоим на ней не разойтись.
Меня подхватит старенький автобус,
и я приеду - только ты дождись.