Мы сегодня не такие

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мы сегодня не такие,
Не такие,как всегда:
За собой посуду мыли.
(Хоть для нас это-беда!)

Пылесосили,стирали,
Убирались,кто как мог.
Мы сегодня не играли,
Даже испекли пирог!

В парикмахерскую мы
С папою сходили,
А потом ещё цветы
Красные купили.

С нами что произошло?
Что это такое?
Просто: за окошком-март!
А число-восьмое!

                26.01.2022 г.