воспоминания

Александр Владимирович Румянцев
Среди всех улыбок,доброты
нашел я настоящую одну
она была не схожа на цветы
безумно овладеть хотелось ,потому

я распечатав мысли в голове
подняв свой боевой инстинкт
возможно, вышел на охоту в рождестве
а в марте принял на себя этот конфликт

а ведь романтик был иль есть в душе
не ведая и не вкушая бед
так просто след оставив иль клише
да,веселится твой теперь, сосед

играя этим чувством, обжигать
заведомо, чтоб причинять мне боль
я выше стал и побоку кровать
умножу все, что есть у нас на ноль

безумец я или подлец
немного еб***ый и сумасшедший,негодяй
а может где-то грустный но храбрец
тебе все по***,чувства оскорбляй

и это ведь не сопли о любви
не потому пишу чтоб убежать
когда то, строил планы о любви
теперь мечтаю это избежать

одна среди улыбок доброты
в пустой квартире притаится днем
а ночью вспомнит все словами красоты
и лишь под утро спать к нему пойдет

два человека и рандом судьбы
смогли лишь просто сделать ни***
одни слова и только лишь мечты
о мае были или была, моя