Для Светланы-29 Н. Новгород. Фотострана

Сергей Уфимский
Fm#, Hm, D, C#

1.Зашел поиграть на сайте Фотострана,
Увидел ее, увидел эти глаза,
Не мог оторваться, долго смотрел,
От улыбки ее сразу я обомлел.

2.Чувствую легкость, веет теплом,
Стало больше энергии в теле моем,
Позабыл о проблемах, она отвела,
Неземная, чарующая ее красота.

3.Зазвучала мелодия в моей голове,
Слова в изобилии посыпались мне,
Стих начал писать сразу же для нее,
Не сдержать сейчас мне чувство свое.

4.Вокруг красота, мы любуемся ей,
Рядом с нами много симпатичных людей,
Они вдохновляют, мы летим в облака,
В голове зарождается мгновенно мечта.

5.Мир становится ярче, хочется петь,
Океан переплыть, страны все посмотреть,
Живешь окрыленным, блеск виден в глазах,
Бесконечная воля, перед ней ты сейчас.

6.Не забыть мне твой чарующий взгляд,
Буду помнить улыбку, продолжу мечтать,
Ты зарядила мне жизнь, спасибо тебе,
Светлана - ты ангел на нашей Земле!