Не торопись... 27-01-2022

Виктория Тугаринова
Не торопись...  Не нужно торопиться.
Ведь не спешим мы никуда с тобой.
При первой встрече выпал шанс влюбиться -
С тех пор навек мы связаны судьбой!

Не торопись и насладись томлением -
Мы не спешим с тобою никуда!
И для любви у нас года, а не мгновения.
Ты понимаешь? Не мгновения - года!!!

Мы будем счастливы с тобою вечно!
Наш долгий век мы вместе проживём!
Да, время жизни очень скоротечно,
Но мы с тобою счастливы вдвоём!