Я плачу молча

Анжелика Балашова
Я плачу молча, нет больше слез
Как в капкане зверь кричу навзрыд!
И пальцы в тиски, боль разрывает на куски!
Я больше не могу.
Господь, помилуй.

Ты мне скажи «за что?»
За что мне в спину нож?
За что Я истекаю вся в крови???
А мне в ответ просто «прости»…
Просто прости!!!!!
Ты сам себя хоть слышишь??!!

Пятнадцать лет любовь храня,
Ты выбрал подходящий день и час…
Чтобы уйти раз и навсегда.
Чтобы предать, когда любовь окрепла…
Чтобы предать ещё раз.
Добить до конца!

Так громко тикают часы,
Да нет, это сердце плачет в груди…
Его тяжёлым камнем придавило,
И давит давит!!!
Господь помоги.

Я лишь во снах своих могу назвать его любимым,
И в объятиях родных закутаться, как в плед.
От счастья улыбаться, а не плакать.
Жизнь до конца прожить и умереть в этих объятиях….
Но… Все кончено.
Нас нет. И в пепел те пятнадцать лет.

Однажды, сквозь года, придёшь и встанешь на колени,
Ты будешь умолять меня простить,
Прожив пустую жизнь с другою…
Ты будешь умолять вернуться,
А Я захлопну дверь перед тобой!
Жестоко, холодно, как ты тогда закрыл.

Любящей Анжелики больше нет…
Чьё сердце вырвал из груди - не пожалев,
Тогда Я умерла и не вернусь из тлена.
Тогда ещё могла сказать
«Люблю тебя»
И в твоих объятиях навек остаться.

Чем сильнее боль, тем красивее произведения… Больше никаких слов.