о вечном

Александр Владимирович Румянцев
однажды я проснулся ночью
приснился сон е*ать,х**вый
мне снился мост который в небо
сильным дождем смывая вечность

но там меня уже не встретишь
тебе то по**й ,унижая
и восхваляя часть сомнений
играешь чувствами спокойно

и возбуждаясь от такого
проснулся в ё*аном пожаре
любви,которая не вечна
но обязательно за бабки

теперь один живу и на**й
их шлю одной дорогой в космос
с которого в наш мир подкинул
создатель для благих иллюзий