Егору Исаеву

Тимофей Ляховский
               
Наш напыщенный Егор
Намудрил как Кьер Кьегор
Столько чудных словес.
От земли до небес
Долетят они трижды,
Пусть не видят невежды.
Посиди с ним немножко –
И напишешь ты книжку!
Описал столько групп разных –
Шумовых, мелодичных и безобразных.
Только щас к нему не лезьте!
Сочиняет он песню.