Открытки из Парагвая

Тереза Славович
'Postcards From Paraguay
 Открытки из Парагвая) Дире стрейтс



в оригинале все не так)


Убираясь, они поджигают свой дом.
забирают   кота .
отправляются в рай.
Не огорчайся мой друг
.Ты совсем не при чем .
 Уходя уходи .
и пришли мне открытку из Парагвая
Среди будней седых
 ты проходишь  как тень
 за осенним туманом  дорога блуждает
 но, когда-нибудь ты обрящешь
 вчерашний день
 и пришлешь мне открытку из Парагвая
Не щадил никого
 кто тебя пощадит?
 Мы всю жизнь от себя
 и к себе убегаем
Все дороги, дружище, ведут не в Рим
.В Риме лишь Пересадка до Парагвая
Неужели вернусь, неужели опять
И зачем нам джек –пот,
мы же все проиграем
Но, похоже нас кто-то любит и ждет
 Если шлет нам открытки из Парагвая
Посмотри мне в лицо
Я стал скучен и сед
Я не слушаю даже того, что играю
Но в твоих волосах мед вливается в медь
Как у женщин на улицах Парагвая