Штурм Зееловских высот

Игорь Артюхов
Одну атаку до Берлина
Нам оставалось провести
ВысОты взять нам у вражины
И на Рейхстаг открыть пути
Мы попрощались с матерями
Повспоминали жён , детей
Готовы к встречам со смертями
Пролить тьма- тьмущая кровей
Война к концу уж подходила
И не хотелось погибать
Быть не на Родине в могиле
А в братских на века лежать
По нам хлестали пулемёты
А мы неистово вперёд
Мы взять обязаны высОты
А кровь ручьями всюду льёт
В Победе были храбрость , смелость
И павшим почести , бойцам
За то что мы разбили нечисть
Тьма похоронок матерям ...