я тебя придумал

Александр Владимирович Румянцев
Я тебя придумал из своих фантазий
Выложил те пазлы
встреч, воспоминаний
Взял тот светлый образ
Что любил когда-то
С кем так было просто
И порою сложно
С кем встречал рассветы
И любил достойно
Время *** не лечит
Всё пи***жь реально
Это так придумал
Злой один художник
Рисовавший море
Облачных моралей
У которых нету
Больше продолжения
И больше не будет
Ничего от слова
На*** нужно будет
Создавать картину
Веселого рассказа
И ночного неба
Одиноких взглядов
На пустом ресурсе
Где реально по***
Всем что ты тут пишешь
Деньги всё решают
Этого момента
Ждать бесплатно долго
Жить тебя касаясь
Памяти извилин
Рисовать картины
Прошлого событий
Не вернутся больше
Время понимание
И границ которых
Выбросить пытаюсь
Рассмешу я бога
Вместе посмеемся
С моего романа
Этой на*** жизни
С*** накрывает
Как ковер ромашек
Но на минном поле
Где красиво страшно
Тихо и спокойно
Весело и грустно
На*** разлетаясь
От твоей улыбки
Глаз пустых, печальных