Без меня меня женилои

Борис Рябухин
Борис Рябухин

БЕЗ ИЕНЯ МЕНЯ ЖЕНИЛИ

У меня собирается жизни итог…
Вдруг  подвел меня мой телефонный звонок.
Мой звонок оказался по числам другой
По чужому звонку  связь все время с судьбой.
В телефон мой подброшен мне номер чужой.
Понял я, что женили меня без меня.
На звонки отвечаю, что
«ЭТО НЕ Я!»