Опьянён я, словно водки

Геннадий Могильнер
Опьянён я, словно водки
Выпил залпом весь стакан,
От одной твоей походки
У меня в глазах туман.

Стройной ножки очертанья
Вызывают у меня
Чувство страсти и страданья
Словно я в плену огня.

Все твои движенья хрупки
И легки кок нежный пух,
От игры короткой юбки
Мне захватывает дух.

Юбка пляшет в танце знойно
И скользит то вверх, то вниз,
Скромно или непристойно,
Ублажая свой каприз.

Ты ступаешь роковою
Ножкой чуть наискосок,
И вперёд летит стрелою
Туфли остренький носок.

Если выросли ступени,
Или вдруг крутой овраг,
Вверх летят твои колени,
Чтобы сделать робкий шаг.

Словно в страсти сердце бьётся,
Отбивают туфли такт,
На асфальте остаётся
Навсегда твой личный знак.

Мне не каждую красотку
Нужно, и наверняка
Я всегда твою походку
Узнаю издалека.