Новая жизнь

Александр Владимирович Румянцев
Перевернул листок календаря
к прошедшему закрыл свои дороги
и в жизни начинаю все с нуля
творить и созидать теперь по новой
я не боюсь ошибок допускать
все это укрепляет нас морально
по новой теперь буду создавать
все то,что запланировал реально
и пользуясь теперь тем багажом
который мне пришел за это время
я буду жить не парясь обо всем
разгадана моя вся теорема
в которой долго ,нудно изучав
движений, мыслей, тактик, поведений
при этом я совсем не получал
а лишь терял,так много ,часто в силу убеждений
теперь по новой,с чистого листа
сменил я темп, так быстро жить,не буду
в реальности она ведь так проста
та жизнь,и прежней у меня уже не будет