Сонет 881 Акселерация левшей

Андрей Анатольевич Калинин
АКСЕЛЕРАЦИЯ ЛЕВШЕЙ (сонет 881)

Слепить из мальчика мужчину
Для тренеров нелёгкий труд:
Ну что поделать, если ныне
Растут мозги резвее рук,

Живот напоминает жопу
И ноги бегать не хотят?...
В итоге как-то однобоко
Левша шлифует свой талант.

И молоточек с наковальней
Сменив на принтер виртуальный,
Дуркует стволовая клетка
Над подсознанием в паху:
Закажет подковать блоху
Искусственному интеллекту.

14/01/2022