НАТО на пути исчезновения!

Серега Лилин
ДТБМП  -  это   стратегический   евразийский   хребет,
Дели,   Тегеран,   Берлин,   Москва,   Пекин,
В   углублении   экономических   связей   приоритет,
Где   Берлин   с   европейским   окружением   не   один!

Америка,   Британия,   Новая  Зеландия   идут   в   Австралию,
Пусть   сидят   на   заднем,   евроазиатском   дворе,
Так   обустраивается   планета  -  квартира   коммунальная,
К   переустройству,   разумному,   человек   созрел!

Пусть   Америка   свой   блок   в   Австралии   держит,
В   Евразии   не   нужна   устаревшая   структура,
Пусть   сама,   за   свои   деньги   его   содержит,
И   исчезнет   НАТО,   как   агрессивная   натура!

                Серега  Лилин.