Тебе

Тамара Петровна Бабушкина
      ***
Свет горит в твоих окошках.
Душу радует сполна.
В небе звёздная дорожка,
Цвет неона льёт луна.

Вьюга зимняя резвится,
О печальном, о своём.
Ветер друг в окно стучится:
"Позабудь, тоска пройдёт!"
27.01.2022.

 
   ***
Я желаю тебе здоровья,
Будь собой, сама себе лекарь.
Чтоб любилось душою вволю,
Каждый день и более века!

Не гуляли в душе метели
И ночами спалось, как в детстве,
В белоснежной святой постели,
В твоем сердце и королевстве.

Знай, покинут ковид и боли,
Канут в лето, как снег вчерашний.
Без печалей! С тобой достойны,
Чтобы жизнь любить, как сказку.
27.01.2022.