Про клизму

Стелла Юлия Радинавская
Позу для клизмы я выбираю -
Процедуру как делать даже знаю.
Стоя, иль лежа, иль на ходу...
Как шланг мне засунуть?! Понять не могу!

И так его вставить, и эдак пытаюсь.
И стоя, и лежа я извращаюсь...
Не идёт процедура - не так и не сяк
(начался у меня уже депресняк)...

На клизму психую и матом ругаюсь,
Засунуть поглубже шланг я стараюсь...
Вот всё же попала, водичка пошла...
И позу удобную для себя я нашла...

Не сидя, не лежа и даже не стоя
(в этой бы позе на обложку Плэйбоя -
журнал бы скупили за пару минут...) -
Вот извращения с клизмой к чему нас ведут...

Пока думала как... и позу искала -
Уже мысленно я знаменитою стала...

27.01.2022