***

Сергей Харечкин
Пожалуй, нечего хотеть.
Что было нужно -  уже было.
Черствеет пряник, рвется плеть…
Белеет кость кривой кобылы.

Осталась  только пустота
В  душе… А та как решето…
Все чувства, лица и места…
Все в Прошлом. Все это прошло.

Прошло…  А  Будущего нет.
В конце концов, сыграешь в ящик!
Ты, молча, выключаешь свет,
Застряв надолго в Настоящем.