Песня Замкнутый круг 2004г

Неля Фантасова
Любить не умею я, каюсь...
Пытаясь порой развлечься,
От чувств своих отрекаюсь -
Быть может, боясь обжечься...
Бросаю пустые фразы,
В кулак зажимая волю...
Но только порою разум
Выходит из-под контроля.

П-в:
И билась душа моя
Дождём в твои тёмные окна,
Шептала слова любви
Под смех водосточных труб...
И падала на асфальт,
Холодный, чужой и мокрый,
Чтоб снова сорваться ввысь,
Влетая в замкнутый круг.

И вновь мою грусть уносит
Дым утренней сигареты,
А сердце чужое просит
Найти на любовь ответы.
Но я становлюсь мудрее,
Встречая с тобой рассветы...
Я тоже любить умею...
Но ты не узнаешь об этом...