Королева Дождя 2004-2005г

Неля Фантасова
Ты танцуешь в ночи, Королева Дождя
И в зеркальные лужи глядишь на себя...
Отражение зыбкое гладит дождь...
Расплывается мир...растворяется ложь...
И, почти не дыша, я любуюсь тобой, -
Ты упала мне с неба полночной звездой,
Мне тебя подарил тихий шёпот дождя
И уже не понять, как я жил без тебя.
_________________________
Королева Дождя, Королева Звёзд,
Я теряюсь опять в хороводе слов,
Как же мне рассказать, Королева Дождя,
Что всю жизнь я искал - только ТЕБЯ!!!
__________________________
Я тебе благодарен за тихую грусть,
За бессонные ночи, разлуки и боль.
Не жалея о прошлом, тебе улыбнусь -
Этот мир был задуман для встреч с тобой.
Словно что-то поняв, вдруг закончился дождь -
Он тебя отпустил, хоть и тоже любил...
Протяну тебе руку и ты подойдёшь,
Тихо скажешь мне: "Здравствуй...ну где же ты был?"