The Alan Parsons project Old and Wise

Сергей Сухоруков 4
 Перед взором моим вся жизнь...
И друзья - кто ушёл, кто жив...
Мы расстались так давно,
Нам было суждено
Одной мечтой жить столько лет
И жизнь пройти след в след.

Пусть жар слов
Так уже не нов,
Стар и мудр - и ветром осень
Об одном меня лишь спросит :
"Что есть я ?" - "Все мои друзья !"
Так отвечу, улыбаясь,
И пусть печаль, что я сегодня стар,
Вновь блеснет внезапно
Горькою слезой...
Старый, мудрый, но живой...

Перед взором не стало стен,
Я тенями захвачен в плен,
Но всем вам, кто далеко,
Хочу сказать : "Легко
Мне было с вами в трудный час,
Так горек путь без вас,
Вся нить лет - ваших жизней свет,
Резких слов осенний ветер
Душе уже не так заметен,
И пусть срок
Наших дней истёк, 
Обо мне у вас вдруг спросят -
Вы помните - без вас я одинок..."
Пусть падёт завеса, взор мой закрыв,
Стар и мудр - в друзьях я жив...

Перед взором моим вся жизнь...