Жизнь с музыкой

Юрчук Дмитрий
Я в жизни вообще не унываю,
Не вижу смысла, просто так сказать.
Когда мне скучно, музыку включаю,
И сразу начинаю напевать.
Мне музыка работать помогает,
И скоротать с друзьями выходной.
Осеннюю хандру она скрывает
И радуется солнышку весной.

Летят, как птицы, заводные ноты.
И музыка звучит со всех сторон.
Судьбы своей лихие повороты
С гитарой (с гармошкой) очень весело пройдём.

Я в жизни вообще не унываю,
Мне просто жалко времени подчас.
Я песни озорные исполняю
С любовью и душой всегда для вас!
А если в тупике проблем коварных
Споткнусь я, или даже упаду,
То поднимусь с улыбкой лучезарной,
И песню свою новую найду.

Летят, как птицы, заводные ноты.
И музыка звучит со всех сторон.
Судьбы своей лихие повороты
С гитарой (с гармошкой) очень весело пройдём.