Мысли вслух

Анжелика Лим
Не беда, что зима и метель,
Леденящий мороз, холода,
Ведь светло от огня, что в душе,
Даже если померкла звезда.

Не смыкая ночами очей,
Шли тропинкой одной в тишине.
В ароматах цветочных полей,
В небесах среди звёзд в вышине.

Ветром вольным по грёзам и снам
Разыгрался чувствительный мозг,
Кротко нежится сердце в груди
От тепла дорогого, как воск.

В нём нет места для всяких обид,
В нём нет места для зла и тревог,
В нём царит безгранично Любовь,
Поселился когда-то в нём Бог.

И неважно что было вчера,
И неважно пурга или зной,
Если сердце и ум заодно,
То в душе благодатный покой.