Улетает мой друг

Ржавый Ангел Го
Улетает мой друг.
Воздух полон больничным озоном,
И пустой коридор - как дорога в черешневый рай.
За окном темнота
Разбавляется песней кобзона,
И в ушах остывает веселый заоблачный лай.

Время прет напролом,
Словно бешеный беглый бульдозер,
Разрушая любовь, и мечты превращая в труху,
И водитель его
Слишком выбрит, и слишком серьезен,
Попивает боржоми,  и нехотя чешет в паху.

27.01.20.