Молитва

Мадина Ахматова
Всевышний, помоги тому,
Кто по ушедшему тоскует,
Не верит больше никому,
Кто говорит, что существует,
Тому, кто силы потерял,
Когда за правду шёл сражаться,
Сломался, духом вдруг упал
И не сумел уже подняться,
Тому, кто без причин страдает,
Ничем не может
дорожить,
Кто о других не вспоминает,
Не любит, не умеет жить,
Тому,  кто,  истекая болью,
Находит в страсти утешенье,
Кто, отвергая твою волю,
Ждёт чуда и души спасенья.
Прошу, Всевышний, помоги
Тому, кто пред тобой в ответе,
Тому, кто отмолил грехи,
Кто есть и был на этом свете.