Cпешить?

Александр Костерев
Куда спешить? Мне долго будут снится:
и белая на теле простыня,
и белый доктор, белая родня,
и белый свет на удивленных лицах,
и белый не задернутый халат,
и в белом сексуальная сестрица,
чьи белые тугие ягодицы
являли снег. Потусторонний взгляд
искал (тщета) на чём остановиться… 
И белая бумага на столе,
и белая позёмка в феврале,
и белая пустынная дорога,
ведущая, как показалось, к Богу…
Всё в белом — ни просвета, ни огня…
Но вдруг Господь помиловал меня….