Не нужно строить ложных мнений

Катя Карп
Не нужно строить ложных мнений
И лестных сплетен обо мне –
Не выслушав моих желаний,
Вам не летать в моей мечте.
Сама себя не знаю толком,
А объяснить ещё сложней: -
Каким застряли в горле комом
Боль, трепет, счастье моих дней.
Однажды хочется заплакать,
Но вместо слез текут слова…
И я стараюсь в то поверить,
Что с ними уплывет тоска…
Тоска несбывшихся желаний,
Тоска о том, что уж сбылось,
Тоска о том, что не понятно,
О том, что не понять уж вновь…