Любовь ко мне опять нагрянет

Катя Карп
Любовь ко мне опять нагрянет
Не обознаться б в сотый раз
Ужель опять, как камнем, тянет
На дно пучины, не пропасть б…

Иль может быть теперь на крыльях
Взлечу я, наконец, наверх…
Ах, как волнительно и странно
Мечтать о новой боли вновь
Наверно все же непрестанно
По венам плещется любовь…